?
新聞中心
News Center
最新公司動態

復工復產不停步,萬象更新爭朝夕。正值“抗疫情、保運行、抓發展”的關鍵時期,臨港控股市場戰......

集成電路作為信息產業的基礎和核心,是關系國民經濟和社會發展全局的基礎性、先導性和戰略性產......

2020年6月20日,北京首創高科技發展有限公司常務副總經理龍睿一行赴賽迪顧問進行項目洽談,賽......

近日,賽迪顧問總裁秦海林博士在接受澎湃新聞(www.thepaper.cn)采訪時對“兩新一重”的投資......

內蒙古和林格爾新區管委會副主任郝黨政一行蒞臨賽迪洽談合作
發布時間:2020-05-21 20:11:42 作者:
2020年5月20日,內蒙古和林格爾新區管委會副主任郝黨政一行蒞臨賽迪研究院開展調研座談,商討數字經濟領域戰略合作事宜。
 
賽迪研究院院長張立主持會議,辦公室主任姜洋、軟科學處處長王樂、賽迪顧問總裁秦海林、賽迪傳媒總經理李坤等接待了郝黨政副主任一行,賽迪顧問數字經濟、數字轉型部門相關研究人員參加了座談。
 
調研座談期間,秦海林總裁向郝黨政副主任一行介紹了賽迪顧問的整體情況,建議和林格爾新區緊抓數字經濟發展重大戰略機遇,立足數字產業領域已有優勢,依托乳業、能源等傳統特色產業,以夯實數字基礎設施為支撐,以推動傳統特色產業數字化轉型為主線,以釋放數字生產力為著力點,打造全國數字經濟基礎設施建設先導區。
 
雙方圍繞如何推動和林格爾新區及內蒙古自治區數字經濟高質量發展進行了深入探討,就在數字經濟領域開展全方面、多領域的戰略合作達成了共識。

 

浙江体彩飞鱼玩法介绍