?
新聞中心
News Center
最新公司動態

復工復產不停步,萬象更新爭朝夕。正值“抗疫情、保運行、抓發展”的關鍵時期,臨港控股市場戰......

集成電路作為信息產業的基礎和核心,是關系國民經濟和社會發展全局的基礎性、先導性和戰略性產......

2020年6月20日,北京首創高科技發展有限公司常務副總經理龍睿一行赴賽迪顧問進行項目洽談,賽......

近日,賽迪顧問總裁秦海林博士在接受澎湃新聞(www.thepaper.cn)采訪時對“兩新一重”的投資......

特色黨日活動:我們身邊的抗疫英雄
發布時間:2020-06-05 17:29:42 作者:
6月5日,賽迪顧問黨支部聯合公司風眼社共同開展特色黨日活動“我們身邊的抗疫英雄”。董凱同志結合自己在山東駐企的三個月特殊抗疫經歷,從“初心”“使命”“擔當”三個方面分享了自己的抗疫心得。黨支部全體黨員以及公司部分積極分子參加了學習。
 
 
 
向企業派駐特派員是工信部落實國務院聯防聯控機制,保障重點醫療物資企業的復工復產的重要措施。董凱同志從初受任務思想動員、扎根基層聯絡企業、保障產能支援前線、復工復產恢復市場、產業專題調研等角度向同志們講述了他作為駐企特派員和復工復產聯絡員在山東84天所開展的工作,并分享他在此期間的感受感想。
 

不忘初心

 
“終于到了組織召喚我的時候了。”董凱同志結合自己的入黨初心和加入賽迪初心介紹自己在接到任務時候的第一反應,同時也為能夠為黨和國家就抗擊疫情作出自己的一份貢獻而感到自豪。從接到任務到入駐企業,董凱同志僅僅用時不到三天,充分的體現了共產黨人時刻準備、聽黨指揮的初心。
 

勇擔使命

 
董凱同志介紹到疫情就是命令,防控就是責任,一入駐企業就緊緊圍繞“抓復工、查生產、督發貨、幫難題、報數據”等重點工作,全力以赴幫助企業紓困解難、復工達產、提高產能,以實際行動踐行共產黨人的抗擊疫情,保護人民群眾生命財產安全的使命。
 

責任擔當

 
在疫情中后期,董凱同志的工作重點從保障物資供應轉移到了有序推動復工復產。期間,董凱同志就紡織業、船舶制造、鋁加工、造紙等行業開展專題調研,深入企業一線,發現并解決企業在生產經營過程遇到問題,充分體現了賽迪人為制造強國建設添磚加瓦的責任意識。

 

浙江体彩飞鱼玩法介绍